avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодная галета

Фруктово-ягодная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • мука 250 г
  • масло сливочное 80 г
  • сахар 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • мягкий творог 100 г
  • Начинка
  • клубника 200 г
  • нектарин 3 шт
  • крахмал 1,5 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить кусочки холодного сливочного масла и сахар, перетереть руками в крошку.
2
Добавить яичный белок и творог. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
3
Клубнику и нектарин нарезать на слайсы.
4
По истечении времени раскатать тесто на пергаменте. Отступив 2 см от края, просеять крахмал. Сверху выложить начинку и посыпать сахаром. Произвольно завернуть края и смазать их желтком. Выпекать 35 минут при 180°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями