
Фруктово-ягодная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Масло сливочное 80 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мягкий творог 100 г
- Начинка
- Клубника 200 г
- Нектарин 3 шт.
- Крахмал 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, добавить кусочки холодного сливочного масла и сахар, перетереть руками в крошку.
2
Добавить яичный белок и творог. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
3
Клубнику и нектарин нарезать на слайсы.
4
По истечении времени раскатать тесто на пергаменте. Отступив 2 см от края, просеять крахмал. Сверху выложить начинку и посыпать сахаром.
Произвольно завернуть края и смазать их желтком. Выпекать 35 минут при 180°С.
Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями