
Башенки из кабачков "Аромат лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#летнееменю #кабачок #кабачковыйбум
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 1-2 ст. л.
- Сметаны или майонеза 3 ст. л.
- Зелень укропа по вкусу
- Помидора 1-2
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать на кружочки, обвалять каждый в подсоленной муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце до остывания.
Приготовить соус: смешать сметану или майонез с рубленным укропом и измельчённым чесноком. Обжаренные кабачки выкладывать в виде башенок, промазывая каждый слой соусом. Сверху украсить кружочком помидора и зеленью.



4.841769
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)