Башенки из баклажанов

Башенки из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
#необычныерецепты #закуски #оформитель #фотограф Все ингредиенты я брала на глаз, ниже...
4

Ингредиенты

моцарелла
баклажаны
помидоры 4 шт
лук репчатый 1/2
чеснок 2 зубчика
перец Чили1 шт
томатный сок
бальзамический уксус 1 ст.л
майоран
соль и перец
растительное масло
пармезан
панировочные сухари
кукурузная мука
яйцо
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем кружками высотой примерно 1,5 см, солим и оставляем в сторону.
2
Включаем духовку на 200 гр.
3
В это время подготовим соус. Помидоры, лук, чеснок, чили и майоран мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить овощи. Затем влить томатный сок, бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и готовить соус 15 минут.
4
Готовим панировку. Тёртый пармезан, панировочные сухари и кукурузную муку смешать в равных пропорциях.
5
Баклажаны обсушить бумажным полотенцем. Баклажаны обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и в панировочной смеси.
6
Из моцареллы нарезаем кружки по количеству башенок. Ещё немного моцареллы натираем на терке.
7
Теперь собираем башенки. Баклажан - моцарелла - соус - баклажан - соус - моцарелла. Запекаем в духовке на решётке пока не расплавится моцарелла.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!