avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Башенки из овощей и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Башенки из овощей и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#горячее Очень вкусно! Можно есть и без гарнира!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки, если надо, почистить. Нарезать толстенькими кружками и немного обжарить.
2
Рис отварить. Лук мелко порезать и немного потомить. Смешать всё с фаршем. Пропорции - на ваше усмотрение. Можно и без риса обойтись. Добавить соль, перец, молоко или воду.
3
Уложить на противень кружки кабачков, сверху положить фарш. Щедренько так.
4
Положить сверху по кружку помидора. Посыпать его сахаром и перцем.
5
Сверху посыпать натертым твердым сыром и положить немного майонеза.
6
Запекать минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями