Башенки из овощей с творожным кремом-соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#закуски
Обожаю эту закуску! Лёгкая и очень вкусная!
Попробовала в "Своей компании" и...
Ингредиенты
- Цукини
- Свекла вареная
- Перец
- Баклажан
- Помидоры
- Руккола
- Сыр творожный
- Майонез
- Соевый соус
- Чеснок
- Кедровые орехи (кунжут)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё надо порезать пластиками толщиной 6-7 мм.
2
Цукини, баклажан и перец поджарить, посолив.
3
Творожный сыр постепенно разбавить майонезом. Примерно 1:1. Можно добавить сметану. До нормальной солёности довести соевым соусом. Добавить немного измельчённого чеснока. Хорошо вымешивать. Должен получиться негустой нежный крем.
4
На порционную тарелку положить порванную рукколу, сверху - кружок цукини. Его покрыть кремом.
5
Сверху положить кружок вареной свеклы и крем.
6
Затем баклажан, крем, перец и крем.
7
Сверху положить кружок помидора.
8
На помидор положить крем и посыпать башенку и тарелку кедровыми орешками. У меня их в этот раз не было и я посыпала кунжутом. Конечно, его надо поджарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями