avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Башенки из овощей с творожным кремом-соусом

Башенки из овощей с творожным кремом-соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#закуски Обожаю эту закуску! Лёгкая и очень вкусная! Попробовала в "Своей компании" и...

Ингредиенты

  • Цукини
  • Свекла вареная
  • Перец
  • Баклажан
  • Помидоры
  • Руккола
  • Сыр творожный
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Кедровые орехи (кунжут)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё надо порезать пластиками толщиной 6-7 мм.
2
Цукини, баклажан и перец поджарить, посолив.
3
Творожный сыр постепенно разбавить майонезом. Примерно 1:1. Можно добавить сметану. До нормальной солёности довести соевым соусом. Добавить немного измельчённого чеснока. Хорошо вымешивать. Должен получиться негустой нежный крем.
4
На порционную тарелку положить порванную рукколу, сверху - кружок цукини. Его покрыть кремом.
5
Сверху положить кружок вареной свеклы и крем.
6
Затем баклажан, крем, перец и крем.
7
Сверху положить кружок помидора.
8
На помидор положить крем и посыпать башенку и тарелку кедровыми орешками. У меня их в этот раз не было и я посыпала кунжутом. Конечно, его надо поджарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями