Пп паштет из куриной печени

Пп паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Домашний паштет очень отличается от покупного. Рецептов очень много, но мой без лишних...
20 минут
10 порций
4

Ингредиенты

Печень куриная 500 г
Лук 150 г
Морковь 100 г
Соль, хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень тщательно промываем под струей воды. Обсушиваем и выкладываем на разогретую антипригарную сковороду.
2
Выдерживаем на сильном огне примерно 2-3 минуты (до побеления нижней стороны). Переворачиваем кусочки, обжариваем еще пару минут.
3
Лук чистим, рубим мелкими кубиками и загружаем к обжаренной с двух сторон печени. Очищенную морковь измельчаем на крупной терке и тоже добавляем в сковороду. Перемешиваем.
4
Уменьшаем огонь, пропариваем смесь из всех компонентов под крышкой в течение 10-15 минут — до готовности печени и размягчения овощей. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
5
Измельчаем печень с морковью и луком погружным блендером, либо дважды перемалываем смесь в мясорубке. Снимаем пробу, при необходимости добавляем соль.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!