Пп паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Домашний паштет очень отличается от покупного. Рецептов очень много, но мой без лишних...
20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук 150 г
- Морковь 100 г
- Соль, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную печень тщательно промываем под струей воды. Обсушиваем и выкладываем на разогретую антипригарную сковороду.
2
Выдерживаем на сильном огне примерно 2-3 минуты (до побеления нижней стороны). Переворачиваем кусочки, обжариваем еще пару минут.
3
Лук чистим, рубим мелкими кубиками и загружаем к обжаренной с двух сторон печени. Очищенную морковь измельчаем на крупной терке и тоже добавляем в сковороду. Перемешиваем.
4
Уменьшаем огонь, пропариваем смесь из всех компонентов под крышкой в течение 10-15 минут — до готовности печени и размягчения овощей. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
5
Измельчаем печень с морковью и луком погружным блендером, либо дважды перемалываем смесь в мясорубке. Снимаем пробу, при необходимости добавляем соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!