avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка кабачковая
Запеканка кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Продолжаю рубрику "100 и 1 блюдо из кабачка". Вы же как раз думали, чтобы такого...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой рыбы (у меня треска) 500 г
  • Кабачок 1
  • Помидора 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Йогурта или сметаны 150 г
  • Сыра сулугуни 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе трески потушить 5-7 минут, чтобы успела немного "схватиться".
2
Лук, морковь нарезать, добавить немного воды, потушить 2-3 минуты.
3
К ним добавить нарезанный помидор без шкурки, через 5 минут добавить кабачок и потушить ещё 5 минут.
4
В посуду для запекания выкладываем слоями:половину овощей, рыбу, оставшиеся овощи. Каждый слой посолить, поперчить, специи по вкусу.
5
Добавляем йогурт, накрывает форму фольгой и в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем допекаться ещё 10 минут. Готово! Ничего лишнего-только польза!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями