
Запеканка кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Продолжаю рубрику "100 и 1 блюдо из кабачка".
Вы же как раз думали, чтобы такого...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой рыбы (у меня треска) 500 г
- Кабачок 1
- Помидора 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Йогурта или сметаны 150 г
- Сыра сулугуни 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески потушить 5-7 минут, чтобы успела немного "схватиться".
2
Лук, морковь нарезать, добавить немного воды, потушить 2-3 минуты.
3
К ним добавить нарезанный помидор без шкурки, через 5 минут добавить кабачок и потушить ещё 5 минут.
4
В посуду для запекания выкладываем слоями:половину овощей, рыбу, оставшиеся овощи. Каждый слой посолить, поперчить, специи по вкусу.
5
Добавляем йогурт, накрывает форму фольгой и в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем допекаться ещё 10 минут. Готово!
Ничего лишнего-только польза!
5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































