Запеканка кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Продолжаю рубрику "100 и 1 блюдо из кабачка".
Вы же как раз думали, чтобы такого...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- белой рыбы (у меня треска) 500 гр
- кабачок 1
- помидора 2
- лук 1
- морковь 1
- йогурта или сметаны 150 гр
- сыра сулугуни 100 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески потушить 5-7 минут, чтобы успела немного "схватиться".
2
Лук, морковь нарезать, добавить немного воды, потушить 2-3 минуты.
3
К ним добавить нарезанный помидор без шкурки, через 5 минут добавить кабачок и потушить ещё 5 минут.
4
В посуду для запекания выкладываем слоями:половину овощей, рыбу, оставшиеся овощи. Каждый слой посолить, поперчить, специи по вкусу.
5
Добавляем йогурт, накрывает форму фольгой и в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем допекаться ещё 10 минут. Готово!
Ничего лишнего-только польза!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!