Териячные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kirsanova
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Сладкая паприка
- Кайенский перец
- Смесь перцев
- Чеснок
- Соевый соус
- Куриная грудка(Или филе бедра)
- Шпажки
- Соус терияки
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты(чеснок или натереть на мелкой терке или использовать сухой)
2 столовые ложки паприки
1 чайная ложка острого перца
1 чайная ложка чеснока
1 чайная ложка смеси перца.
2
Добавить 5 столовых ложек соевого соуса.
3
Мясо нарезать на порционные кусочки.
4
Смешать кусочки мяса с маринадом и оставить от 30 мин до как можно дольше ;).
5
Разогреть на сковороде сливочное масло.
6
Нанизать на шпажки мясо.
7
Обжарить на сковороде до готовности.
8
Выложить готовые шашлычки на тарелку, смазать соусом терияки и посыпать кунжутом.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!