Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Лето, сезон овощей! Наслаждаемся!
Ингредиенты
баклажана 3
репчатых лука 2
моркови 2
сахара 2 ст.л.
Соли ~ 1 ст.л.
Томатной пасты 2 ст.л.
растительного масла 50 г
Уксуса 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Порезать. Баклажан замочить в подсоленной воде. Срезать кожуру. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокий сотейник налить масло и обжарить овощи 20 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар, чеснок.
2
Тушить около часа, периодически помешивать. Если сока мало, то можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!