
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Лето, сезон овощей! Наслаждаемся!
Ингредиенты
- баклажана 3
- репчатых лука 2
- моркови 2
- сахара 2 ст.л.
- Соли ~ 1 ст.л.
- Томатной пасты 2 ст.л.
- растительного масла 50 г
- Уксуса 1 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Порезать. Баклажан замочить в подсоленной воде. Срезать кожуру. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокий сотейник налить масло и обжарить овощи 20 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар, чеснок.
2
Тушить около часа, периодически помешивать. Если сока мало, то можно добавить немного воды. Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями