avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Лето, сезон овощей! Наслаждаемся!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Репчатых лука 2
  • Моркови 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли ~ 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Порезать. Баклажан замочить в подсоленной воде. Срезать кожуру. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокий сотейник налить масло и обжарить овощи 20 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар, чеснок.
2
Тушить около часа, периодически помешивать. Если сока мало, то можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями