avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Лето, сезон овощей! Наслаждаемся!

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • репчатых лука 2
  • моркови 2
  • сахара 2 ст.л.
  • Соли ~ 1 ст.л.
  • Томатной пасты 2 ст.л.
  • растительного масла 50 г
  • Уксуса 1 ч.л.
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Порезать. Баклажан замочить в подсоленной воде. Срезать кожуру. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокий сотейник налить масло и обжарить овощи 20 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар, чеснок.
2
Тушить около часа, периодически помешивать. Если сока мало, то можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями