
Вишневый ПП пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
115 kkal 9/1/17
1 порция
2
Ингредиенты
- гр Творог брикетный 300
- гр Рисовая мука 120
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель
- гр Вишня замороженная 300
- Крахмал 2 ч.л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
🍒 Смешать творог с яйцом, разрыхлителем, мукой и добавить подсластитель.
🍒Выкладываем в форму делая бортики.
🍒Вишню высыпаем в сковородку, добавляем подсластитель, как только вишня станет выпускать сок, высыпаем крахмал.
2
🍒Вишню выкладываем на тесто творожное и отправляем в разогретую духовку 180 градусов 30-35 минут.
🍒Достаем украшаем пудрой (подсластитель fit parad).
3
В Инстаграм больше рецептов fit_lili_



4.891333
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)