Маковый тортик

Маковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
3 ч.
6 порций
18

Ингредиенты

- яйцо 2 шт.
- сахар 75 гр.
- рызрыхлитель теста 10 гр.
- ванильного сахара 20 гр.
- кукурузного крахмала 2 ст.л
- сметаны 2 ст.л
- муки 250 гр.
- растительного масло 100 мл.
- маргарина 150 гр.
- мака 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар (два вида) взбить до пышной пены.
2
Добавить разрыхлитель, крахмал и два вида масла. Все перемешать.
3
Добавить сметану и муку.
4
Все перемешать до однородной массы.
5
Добавить мак.
6
Вылить тесто в форму и выпекать 40 мин. при 180°.
7
Достать из духовки, дать остыть и можно подавать к столу.
8
Для тех, кто хочет дополнить вкус: заворачиваем остывший бисквит в пищевую пленку и убираем на 2-3 часа в холодильник.
9
Разрезать на 2-3 коржа и смазать каждый корж кремом.
10
Крем: рикотта + вареная сгущенка.
11
Украшение мастика голубая и шокошарики.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!