Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусно и съедается быстро.
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- укроп 3-4 зонтика
- смородины 2-3 листа
- вишни 2-3 листа
- чеснока 1 головка
- хрена 1 лист
- соль 2 ст. ложки с верхом
- воды 1,5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурцы моем, обрезаем кончики, зелень моем, чеснок чистим и нарезаем произвольно. На дно кастрюли укладываем половину зелени и чеснока, кладём огурцы и остальную половину зелени.
2
Воду доводим до кипения, добавляем соль и заливаем наши огурчики, сверху кладём что-нибудь тяжелое, например тарелку. Через 12 часов малосольные огурчики готовы. Аромат бесподобный, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями