
Булочки бантики 🎀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Из серии "Дети приехали" НЕ ПП
3 часа
10 будочек
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Сахара 100 г
- Яйца(если маленькие) 1-2
- Соли 1 щеп.
- Ваниль по вкусу
- Дрожжи 11 г
- Растительного масла 50 мл
- Мука 500-550 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко опускаем сахар, яйца, соль, ваниль, дрожжи, масло.
2
Все перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Количество муки, регулируйте сами. Мука у всех разная, у меня ушло 550 гр. Даем тесту подойти,2 раза.
3
Далее делим на одинаковые шарики.
4
Разминаем руками, раскатываем в небольшой круг и с помощью ножа или ролика для пиццы, формируем бантик, как это показано на фото.
5
Готовым бантикам тоже даем подойти минут 15,на противне, под салфеткой, смазываем желтком и выпекаем при 180 гр. до красивого, золотистого цвета.
6
Приятного аппетита 🥨🥐🎀☕.



4.861627
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)