⚜Творожно-ягодный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Агеева
3ч
3 порции
Ингредиенты
- гр творог 100
- гр сметана или йогурт натуральный 130
- желатин 1 ч. ложка
- гр вода 27
- Ягоды любые
- по вкусу Подсластитель (у меня сгущенка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем для набухания.
2
Творог, сметану и подсластитель (сгущенку в моем случае) пробиваем погружным блендером до однородной массы.
3
Потом так же пробиваем ягоды и добавляем к творожной массе и все хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем желатин, после чего хорошо перемешав массу разливаем её по формам и убираем в холодильник на 3 часа.
5
Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!