avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜Творожно-ягодный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

⚜Творожно-ягодный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соня
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Сметана или йогурт натуральный 130 г
  • Желатин 1 ч. л.
  • Вода 27 г
  • Ягоды любые
  • По вкусу подсластитель (у меня сгущенка)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем для набухания.
2
Творог, сметану и подсластитель (сгущенку в моем случае) пробиваем погружным блендером до однородной массы.
3
Потом так же пробиваем ягоды и добавляем к творожной массе и все хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем желатин, после чего хорошо перемешав массу разливаем её по формам и убираем в холодильник на 3 часа.
5
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями