Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Куриные наггетсы любят в нашей семье, можно приготовить впрок, чтобы не было проблем с...
Ингредиенты
- куриного филе Упаковка
- соуса Терияки 1 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Красный перец по вкусу
- сухого чеснока 1 ч.л
- лимонного сока 1-2 ст.л
- сухого имбиря 0,5 ч.л
- мука
- панировочные сухари + щепотка куркумы
- яйца 3-4
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы промываем и разрезаем на кусочки. Добавляем все специи: соус Терияки, соевый соус, соль, перец чёрный и красный, лимонный сок, сухой чеснок. Перемешиваем курицу в маринаде и оставляем помариноваться 30 минут или дольше.
2
Далее посыпаем заготовку мукой или каждый кусочек макаем в муку.
3
Потом макаем кусочки во взбитые яйца и следом в сухари.
4
Жарим на достаточном количестве растительного масла или во фритюре. Выкладываем на салфетку.
5
Наггетсы просто таят во рту: нежные и хрустящие слегка.
6
Можно подавать с любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!