
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Куриные наггетсы любят в нашей семье, можно приготовить впрок, чтобы не было проблем с...
Ингредиенты
- Куриного филе 1 упак.
- Соуса терияки 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Сухого имбиря 0,5 ч. л.
- Мука
- Панировочные сухари + щепотка куркумы
- Яйца 3-4
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы промываем и разрезаем на кусочки. Добавляем все специи: соус Терияки, соевый соус, соль, перец чёрный и красный, лимонный сок, сухой чеснок. Перемешиваем курицу в маринаде и оставляем помариноваться 30 минут или дольше.
2
Далее посыпаем заготовку мукой или каждый кусочек макаем в муку.
3
Потом макаем кусочки во взбитые яйца и следом в сухари.
4
Жарим на достаточном количестве растительного масла или во фритюре. Выкладываем на салфетку.
5
Наггетсы просто таят во рту: нежные и хрустящие слегка.
6
Можно подавать с любимым соусом.



4.921164
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями