
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Чебуреки готовят в нашем доме только так.
И они восхитительны.
3 часа
48 шт
3
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Лука 250 г
- Картофеля 900 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- Тесто:
- Муки пшеничной в/с 1 кг
- Воды 500 мл
- Соли 1/2 ст. л.
- Раст. масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и облить его кипятком.
2
Натереть картофель.
3
Добавить готовый фарш, или прокрутить кусок мяса и потом добавить.
4
Присолить, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.
5
Вымесить тесто.
6
Нарезать тесто на заготовки. Раскатать их.
7
Нанести начинку.
8
Жарить чебуреки по 7 минут в разогретом масле на ср. огне.
Сама обжарка, суммарно, заняла более 2 часов времени. Но я провел их с удовольствием. Пробуйте и Вы.



4.82103
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)