Паста с соусом из свекольных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#ботва #свекла #летнееменю #паста #пробуйновое #мойрецепт #лето #подножныйкорм
Ещё...
16
Ингредиенты
листьев свеклы 1 дуршлаг
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
творожного сыра или густой сметаны 2 столовые ложки
Соль, перец
пасты 200 граммов
Вода для отваривания пасты 2 литра
соли для отваривания пасты 20 граммов
Подача:
Мелкие листики, розовый перец, кедровые орешки, мелкие свеколки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья свеклы нарезать произвольно, чеснок и лук нарезать мелко, пассеровать на растительном масле. Добавить к ним листья, немного потушить, пробить блендером. Вернуть массу в сотейник, добавить сыр или сметану.
2
Параллельно отвариваем пасту на три минуты меньше чем написано на упаковке. Сливаем и отправляем в сотейник к соусу, чтобы она доготовилась. Выводим на соль, перец. Если густо получается - добавим воды, в которой паста варилась.
3
Выкладываем на тарелку. Украшаем листиками свеклы, орешками, розовым перцем и выкладываем слегка припущенные свеколки.
4.98640
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!