avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из свекольных листьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом из свекольных листьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#ботва #свекла #летнееменю #паста #пробуйновое #мойрецепт #лето #подножныйкорм Ещё...

Ингредиенты

  • Свеклы 1 дуршлаг 1 лист.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Творожного сыра или густой сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Пасты 200 г
  • Вода для отваривания пасты 2 л
  • Соли для отваривания пасты 20 г
  • Подача:
  • Мелкие листики, розовый перец, кедровые орешки, мелкие свеколки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Листья свеклы нарезать произвольно, чеснок и лук нарезать мелко, пассеровать на растительном масле. Добавить к ним листья, немного потушить, пробить блендером. Вернуть массу в сотейник, добавить сыр или сметану.
2
Параллельно отвариваем пасту на три минуты меньше чем написано на упаковке. Сливаем и отправляем в сотейник к соусу, чтобы она доготовилась. Выводим на соль, перец. Если густо получается - добавим воды, в которой паста варилась.
3
Выкладываем на тарелку. Украшаем листиками свеклы, орешками, розовым перцем и выкладываем слегка припущенные свеколки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями