
Паста с соусом из свекольных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#ботва #свекла #летнееменю #паста #пробуйновое #мойрецепт #лето #подножныйкорм
Ещё...
Ингредиенты
- Свеклы 1 дуршлаг 1 лист.
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Творожного сыра или густой сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец
- Пасты 200 г
- Вода для отваривания пасты 2 л
- Соли для отваривания пасты 20 г
- Подача:
- Мелкие листики, розовый перец, кедровые орешки, мелкие свеколки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья свеклы нарезать произвольно, чеснок и лук нарезать мелко, пассеровать на растительном масле. Добавить к ним листья, немного потушить, пробить блендером. Вернуть массу в сотейник, добавить сыр или сметану.
2
Параллельно отвариваем пасту на три минуты меньше чем написано на упаковке. Сливаем и отправляем в сотейник к соусу, чтобы она доготовилась. Выводим на соль, перец. Если густо получается - добавим воды, в которой паста варилась.
3
Выкладываем на тарелку. Украшаем листиками свеклы, орешками, розовым перцем и выкладываем слегка припущенные свеколки.



4.98640
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями