Жареные стейк в горчично- медовой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#домавкусно
Это рецепт от моей дочери. Никогда не пробовала, а тут по случаю купила...
10 мин
1 порция
20
Ингредиенты
Стейк 1 шт
Дижонская горчица 1 ст.л
Мед 1 ст.л
Соль щепотка
салата для украшения Лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горчицу смешиваем с солью и мёдом, промазываем мясо. Я наколола вилкой в двух местах. Оставляем на ночь для принятия и обмена вкусовыми качествами. В этом вся соль рецепта. Никаких приправ я больше не кладу. Вообще мясо должно быть выдержан часов 7-8.
2
Утром или когда вы решите там себе приготовить, мясо выкладываем на очень разогретую сковороду. Весь сок мгновенно запечатывается в самом куске. Обжариваем с двух сторон по 5 минут.
3
Когда вы будете его резать, вы увидите как сок из середины вытекает. Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
4.841748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!