
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
На завтрак лучшее блюдо – это каша, это, конечно, знает каждый! Полезный завтрак...
я варила половину этой порции
3
Ингредиенты
- Риса (лучше круглозерного) 1 стак.
- Молока 3 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара (кто как любит) 1-3 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг.
Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячей смесью молока и воды и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут.
2
Положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и поставить упревать, завернув в теплое одеяло, на 1 час.
При подаче на стол можно положить сливочное масло.



4.831884
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)