
Котлеты с кабачком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Честно признаюсь, что котлеты с кабачком или картофелем готовлю редко (всё же больше...
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 800 г
- Луковица 1
- Молодой кабачок 1
- Шампиньонов 5-6
- Ржаной муки 2 ст. л.
- Яйцо со 1
- По вкусу соль, специи
- Растительное масло для жарки
- Соус для тушения:
- Лавровых листа 1-2
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Перец черный горошком и душистый
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Шампиньоны мелко нарезать и слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Соединить фарш, измельченные блендером лук и кабачки, обжаренные грибы, муку, яйцо и соль-перец. Хорошо вымешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
3
Котлеты выложить в сотейник и залить соусом. Тушить (после закипания) под крышкой на слабом огне минут 10-15. Котлеты получаются нежные, воздушные.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.891399
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)