Котлеты с кабачком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Честно признаюсь, что котлеты с кабачком или картофелем готовлю редко (всё же больше...
69
Ингредиенты
свино-говяжьего фарша 800 г
луковица 1
молодой кабачок 1
шампиньонов 5-6
ст л ржаной муки 2
яйцо СО 1
по вкусу Соль, специи
Растительное масло для жарки
Соус для тушения:
лавровых листа 1-2
ст л сметаны 1-2
Перец черный горошком и душистый
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны мелко нарезать и слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Соединить фарш, измельченные блендером лук и кабачки, обжаренные грибы, муку, яйцо и соль-перец. Хорошо вымешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
3
Котлеты выложить в сотейник и залить соусом. Тушить (после закипания) под крышкой на слабом огне минут 10-15. Котлеты получаются нежные, воздушные.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.891399
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт😋👍с добавлением ржаной муки 🤔 Аппетитные котлетки получились💞💐
28 июля 2021 г.
Ответить
Даже самой понравились😍
28 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!