avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с кабачком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Честно признаюсь, что котлеты с кабачком или картофелем готовлю редко (всё же больше...

Ингредиенты

  • свино-говяжьего фарша 800 г
  • луковица 1
  • молодой кабачок 1
  • шампиньонов 5-6
  • ст л ржаной муки 2
  • яйцо СО 1
  • по вкусу Соль, специи
  • Растительное масло для жарки
  • Соус для тушения:
  • лавровых листа 1-2
  • ст л сметаны 1-2
  • Перец черный горошком и душистый
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Шампиньоны мелко нарезать и слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Соединить фарш, измельченные блендером лук и кабачки, обжаренные грибы, муку, яйцо и соль-перец. Хорошо вымешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
3
Котлеты выложить в сотейник и залить соусом. Тушить (после закипания) под крышкой на слабом огне минут 10-15. Котлеты получаются нежные, воздушные.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5