Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#охотники #итальянскаякухня
Как же всё таки здорово летом! Сходил в огород, набрал...
12-15 минут
1 порция
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- половина лука порея
- оливкового масла 1-2 ст.л.
- Соль, перец
- Специи по вкусу
- Зелень
- пармезана 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В небольшом количестве масла обжариваем 2-3 минуты, на среднем огне, мелко нарезанный, хорошо промытый, лук порей.
2
Добавляем нарезанный кубиками кабачок и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3
Добавляем соль, специи, перец и вливаем воду, до уровня овощей. Но опять же, это все зависит от ваших предпочтений, любите более жидкий, добавляете больше воды.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.
4
Затем кладём зелень, пармезан и пробиваем погружным блендером.
5
Подаём горячим. По желанию можно подавать с крутонами.
Приятного аппетита!
6
Ах да!!! Количество ингредиентов тоже регулируйте сами. Достаточно просто увеличить количество и лёгкий и вкусный ужин готов для всей семьи 💓
7
Готовьте с удовольствием Питайтесь с пользой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!