ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#охотники #итальянскаякухня Как же всё таки здорово летом! Сходил в огород, набрал...
12-15 минут
1 порция

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
половина лука порея
оливкового масла 1-2 ст.л.
Соль, перец
Специи по вкусу
Зелень
пармезана 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В небольшом количестве масла обжариваем 2-3 минуты, на среднем огне, мелко нарезанный, хорошо промытый, лук порей.
2
Добавляем нарезанный кубиками кабачок и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3
Добавляем соль, специи, перец и вливаем воду, до уровня овощей. Но опять же, это все зависит от ваших предпочтений, любите более жидкий, добавляете больше воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.
4
Затем кладём зелень, пармезан и пробиваем погружным блендером.
5
Подаём горячим. По желанию можно подавать с крутонами. Приятного аппетита!
6
Ах да!!! Количество ингредиентов тоже регулируйте сами. Достаточно просто увеличить количество и лёгкий и вкусный ужин готов для всей семьи 💓
7
Готовьте с удовольствием Питайтесь с пользой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!