Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#кабачки #сезон2021 #готовимдома
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить (если молодые можно не чистить), порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать, морковь на крупную тёрку.
2
В казане нагреть подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь,пассеровать минут 10-15. Добавить кабачок, специи и тушить на медленном огне,пока не выкипит жидкость(около часа).
3
Помидоры натереть на тёрку, и добавить в казан, можно добавить 1-2 зубчика чеснока, или сухой чеснок щепотку. Тушить до готовности. Выложить в тарелку и дать остыть. #приятногоаппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!