
Джирандоле с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Макароны Джирандоле от Barilla - это нечто💗!!! Они вкусные, красивые и не...
Ингредиенты
- макарон Джирандоле 300 грамм
- Соус:
- сливочного масла 50 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- краснодарского соуса 3-4 ст.л.
- Соль/перец
- Пряные травы по вкусу
- Зелень петрушки
- любви💗 Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут до состояния al dente.
2
На разогретую сковороду выложить масло, добавить нарезанный лук, слегка обжарить.
3
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиком сладкий перец.
4
Овощи обжарить до мягкости. Добавить краснодарский соус и 1 стакан воды. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
5
Накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения.
6
К макаронам добавить получившийся горячий соус, хорошо перемешать и можно подавать к любому мяску😍.
7
Приятного аппетита 🌷.



4.841742
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями