avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бауырсак

Бауырсак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
Готовим несладкие, подаëм к мясному бульону. Я добавляла йогурт в тесто.

Ингредиенты

  • муки 900 гр
  • молока 200 мл
  • яйца куриные 2 шт
  • несладкий йогурт или сметана 250 гр
  • сахара 2 ч. л.
  • соль По вкусу
  • дрожжи 8 гр
  • масло без запаха для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть, добавить дрожжи, сахар, соль, йогурт. Перемешать.
2
Добавить яйца, осторожно всыпать муку, замесить тесто. Оставить на 40 минут.
3
Тесто раскатать, вырезать кружочки, обжарить с двух сторон до золотой корочки.
4
Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!