Бауырсак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Готовим несладкие, подаëм к мясному бульону. Я добавляла йогурт в тесто.
Ингредиенты
- муки 900 гр
- молока 200 мл
- яйца куриные 2 шт
- несладкий йогурт или сметана 250 гр
- сахара 2 ч. л.
- соль По вкусу
- дрожжи 8 гр
- масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть, добавить дрожжи, сахар, соль, йогурт. Перемешать.
2
Добавить яйца, осторожно всыпать муку, замесить тесто. Оставить на 40 минут.
3
Тесто раскатать, вырезать кружочки, обжарить с двух сторон до золотой корочки.
4
Подавать горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!