Спаржевая фасоль по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Родиной стручковой фасоли является Южная Америка. Именно там какую только фасоль можно...
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
- Чеснок
- Петрушка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стручки фасоли очищаем от хвостиков. В кипящую подсоленную воду отправляем промытую и очищенную фасоль. Варим 10 мин. Сливаем воду и опять отправляем в кастрюлю, немного подсушиться.
2
Добавляем щедрый кусочек сливочного масла (сколько не жалко и сколько позволяет совесть 😉) - традиционно вся французская (особенно деревенская) кухня вся на сливочном масле, по историческим меркам оливковое масло французы познали не так давно. Затем добавляем пару зубчиков чеснока (средней нарезки, сильно лучше его не мельчить). И не сильно мелко нарезанную петрушку.
3
Периодически помешивая, готовим ещё 3-4 минутки. Вот и всё. Всего самого вкусного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями