avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль по-французски

Спаржевая фасоль по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Родиной стручковой фасоли является Южная Америка. Именно там какую только фасоль можно...

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стручки фасоли очищаем от хвостиков. В кипящую подсоленную воду отправляем промытую и очищенную фасоль. Варим 10 мин. Сливаем воду и опять отправляем в кастрюлю, немного подсушиться.
2
Добавляем щедрый кусочек сливочного масла (сколько не жалко и сколько позволяет совесть 😉) - традиционно вся французская (особенно деревенская) кухня вся на сливочном масле, по историческим меркам оливковое масло французы познали не так давно. Затем добавляем пару зубчиков чеснока (средней нарезки, сильно лучше его не мельчить). И не сильно мелко нарезанную петрушку.
3
Периодически помешивая, готовим ещё 3-4 минутки. Вот и всё. Всего самого вкусного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями