
Заморозка ежевики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ежевика
 - Пакеты для заморозки
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ежевику необходимо тщательно пересортировать. Отберите для заморозки плотные и неповрежденные ягоды. 
Ежевику переложить в дуршлаг или сито.
Помыть под проточной водой, встряхнуть ягоды.
2
На большом противне или столе расстелите плотную бумажную салфетку. Высыпьте на нее ежевику, чтобы убрать остатки жидкости.
3
На деревянной доске застеленной пищевой плёнкой расставьте ягоды ежевики. Сверху покрыть пищевой плёнкой и расставить ягоды. Так можно в несколько рядов. Отправьте в морозильную камеру до затвердевания ягод.
4
Для заморозки понадобится пластиковый контейнер с крышкой или пакеты для заморозки. Я использовала пакеты они меньше места занимают. Разложить ягоды в один ряд и выпустить воздух.
5
Заморозка ежевики происходит летом, а значит, в помещении жарко. Поэтому старайтесь быстро складывать ягоды в пакет или посуду. Потом кладите в морозильную камеру и доставайте по мере необходимости.
Ягоды ежевики хорошо держат форму, если правильно их заморозить. Они пригодятся зимой для украшения сладких десертов, приготовление компотов.
4.861609
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































