Телятина по-французски с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
По рецепту мяса по-французски вместо картофеля кабачок. Очень вкусно
#игры #второе
1 сас 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- телятина 500 г
- кабачок 1
- помидора 2
- Сыр
- Специи для мяса
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Телятина режешь на стейки и пробиваешь тенлерайзером. Я просто потыкала ножом, чтобы были частые надрезы.
2
Пересыппешь специями и сбрызгивашь соевым соусом и оставляешь мариновать на несколько часов.
3
Сверху мяса кабачок кольцами, помидор, и сыр.
4
В духовку на 1 час на 200 г. Протекает хорошо, за счёт надрезов очень мягкое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!