
Телятина по-французски с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
По рецепту мяса по-французски вместо картофеля кабачок. Очень вкусно
#игры #второе
1 сас 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 500 г
- Кабачок 1
- Помидора 2
- Сыр
- Специи для мяса
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Телятина режешь на стейки и пробиваешь тенлерайзером. Я просто потыкала ножом, чтобы были частые надрезы.
2
Пересыппешь специями и сбрызгивашь соевым соусом и оставляешь мариновать на несколько часов.
3
Сверху мяса кабачок кольцами, помидор, и сыр.
4
В духовку на 1 час на 200 г. Протекает хорошо, за счёт надрезов очень мягкое.



4.881456
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями