avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй №2
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй №2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Готовила как гарнир на ДР сына. Всем понравился. #игры #зож #домавкусно
1,5 часа
10-12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 3
  • Маленьких баклажана 3
  • Красных луковицы 2
  • Помидора 4
  • Для соуса
  • Растительного масла 8 ст. л.
  • Чеснока, натертых на мелкой терке 4 зуб.
  • Винного уксуса, я брала бальзамический 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Приправы для овощей на гриле 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Нужно, чтобы полностью растворились соль и сахар. Овощи режем кольцами, выкладываем поочерёдно в форму для запекания, ставя на ребро. Заливаем нашим соусом. Ставим в разогретую до 200 *С духовку и готовим около часа.
2
При желании можно посыпать сыром и зеленью - это украсит блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2