Зама молдавская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
👍#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон...
6
Ингредиенты
Грибы 150 гр
Бульон (по желанию) 3 л
Лук средняя
Морковка средняя
Квас (кислый) 100 мл
Жгучий перчик (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
100 мл кваса, настоянного на отрубях. Ввиду отсутствия его в России легко заменяется на рисовый уксус или лимонный сок (40-50 мл), так как он кислее.
2
Сварить бульон из птицы. Мясо вынуть, отделить от костей. Порезать.
3
В бульон положить грибы, на среднем огне варить. Мелко порезать лук, морковь натереть на средней терке. Хорошо обжарить овощи. Добавить нарезанный лист петрушки или сельдерея.
4
Выложить пассерованные овощи в бульон, довести до кипения, добавить перчик, поварить немного на медленном огне. Добавить домашнюю лапшу, квас или рисовый уксус. варить до готовности лапши. В тарелку положить мясо и налить суп.
4.911243
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!