
Вареники ленивые с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #завтрак #домавкусно
Простой рецепт без лепки, справиться даже ребёнок...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Сахара 5 ст. л.
- Яйца 2
- Муки + для раскатки 6 ст л с горкой
- Вода, соль для варки
- Для подачи
- Слив. масло
- Сахар
- Сметана, варенье и тд
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перемешиваем творог, яйца, сахар и муку.
Получается очень мягкое тесто.
Убираем в холод минут на 10.
2
Стал припыляем мукой.
Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на кусочки.
Обваливаем их в муке, немного придавливая.
Вилкой можно сделать рисунок-отпечаток.
3
Кипятим воду, солим.
Варим вареники.
Ждем, как всплывут, варим еще мин 2. Достаем.
4
Добавляем слив.масло и немного посыпаем сахаром.
5
Подаем с любим соусом: сметана, варенье, сгущёнка.
Приятного аппетита 😋



4.911196
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)