Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarina Tsipinova
20 мин
Ингредиенты
- кефира 200 мл
- растопленного масла (можно кокосовое) 100 гр
- Сода (пол чайной ложки)
- Мука
- яйца 3
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соду.
2
Добавить три яйца.
3
Налить растопленное масло.
4
Добавить сахар и соль по вкусу.
5
Всыпать муку до состояния очень густой Сметаны.
6
Выпекать вафли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!