Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarina Tsipinova
20 мин
13

Ингредиенты

кефира 200 мл
растопленного масла (можно кокосовое) 100 гр
Сода (пол чайной ложки)
Мука
яйца 3
Сахар
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир добавить соду.
2
Добавить три яйца.
3
Налить растопленное масло.
4
Добавить сахар и соль по вкусу.
5
Всыпать муку до состояния очень густой Сметаны.
6
Выпекать вафли.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!