avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
1 час
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы56 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 150 г
  • Желтка 3
  • Молока 120 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Яблок 5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с желтками до белой пышной пены.
2
Масло растопить и разделить на 2 части. Половину добавить в желтково-яичную смесь. Туда же влить молоко.
3
Просеять муку, разрыхлитель и соль в основную смесь.
4
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и порезать на дольки.
5
Тесто вылить в форму d=20-21 cm. Яблоки выложить по кругу, сверху полить оставшимся маслом и посыпать сахаром.
6
Выпекать 35 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4