
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
1 час
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 150 г
- Желтка 3
- Молока 120 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Яблок 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с желтками до белой пышной пены.
2
Масло растопить и разделить на 2 части. Половину добавить в желтково-яичную смесь. Туда же влить молоко.
3
Просеять муку, разрыхлитель и соль в основную смесь.
4
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и порезать на дольки.
5
Тесто вылить в форму d=20-21 cm. Яблоки выложить по кругу, сверху полить оставшимся маслом и посыпать сахаром.
6
Выпекать 35 минут при 180°. Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)