avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#урожай Очень вкусные кабачки получаются. Главное, не съес.ть их на стадии-...

Ингредиенты

  • кабачков (в очищенном виде) 3 кг
  • моркови 500 г
  • репчатого лука 500 г
  • чеснока 2 головки
  • соли 2 ст.л. (чуть с горкой)
  • сахара 200 г
  • растительного масла 100 мл
  • уксуса 9% 100 мл
  • приправы сухой для моркови по-корейски 30 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натираем на терке для корейской моркови, лук мелко режем, чеснок пропускаем через чеснокодавку. В большом тазу соединяем абсолютно все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Кабачки выделят много сока. Не надо его сливать.
2
Раскладываем наш салат в заранее простерилизованные банки объёмом 0,5л и заливаем выделившимся соком. Получается где-то 8-9 банок.
3
Берём большую кастрюлю, на дно кладём тонкое полотенце, ставим наши банки, сверху на банки кладём заранее простерилизованные крышки, но не закручиваем их, а просто покрываем банки. Наливаем холодную воду, не доходя примерно 2 пальца до крышки. Ставим кастрюлю на огонь. С момента закипания стерилизуем банки с салатом 30 минут. Затем закручиваем банки и убираем "под шубу" до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!