avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты на творожном тесте 🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галеты на творожном тесте 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Кондакова
#десерт
40-50 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Мука 150 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Нектарины 300 г
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Сахар 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить масло и воду, если тесто будет сухое - можно ещё добавить водички. Замесить тесто.
2
Нектарины порезать на части, добавить крахмал, сахар и перемешать.
3
Тесто тонко раскатать (при необходимости можно присыпать немного мукой).
4
Начинку выложить в центр. Сформируйте галеты, защипывая края теста. По желанию сверху можно положить маленький кусочек сливочного масла.
5
Поставьте в духовку выпекать около 30 мин, при 170-180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями