
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
В сезон свежих персиков рекомендую приготовить этот пирог. Простой рецепт и отличный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 200 г
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 85 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
- Мука 240 г
- Персики 5-7 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Персики очистить от кожицы. Одну часть нарезать кубиком, другую дольками.
2
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу. Добавить молоко, масло, ванилин. Перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку.
3
Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста. Выложить персики нарезанные кубиком. Залить второй половиной теста. Выложить персики нарезанные дольками.
4
Выпекать при 180°С, 40-50 минут. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.881445
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)