Тефтели из индейки и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
15 штук
2
Ингредиенты
фарш из индейки 500 г
картофель 400 г
чеснока зубчик
яйцо 1 шт
петрушка
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварите до готовности, сделайте пюре.
2
В миске соедините фарш, картофельное пюре, мелко порезанные петрушку и чеснок, яйцо. Посолите и хорошо перемешайте.
3
Сформируйте небольшие тефтели и запанируйте в сухарях.
В сковороде разогрейте растительное или оливковое масло и обжарьте тефтели 10-15 минут на среднем огне.
Можно запечь тефтели в духовке. Для этого выложите их на противень с бумагой для выпечки, полейте немного оливковым маслом и запекайте 20 минут при 180 градусах в режиме вентиляции.
4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!