Паста "Италия" с беконом

Паста "Италия" с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#игры #второе
40 мин
6

Ингредиенты

помидоры черри 500 гр
феты 200 гр
красная луковица 1
шпината 200 гр
пасты 200 гр
Оливковое масло, черный перец, сухие итальянские травы
мяса (бекон из мраморной говядины) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 '. В миску положить фету, помидоры, лук порезать на дольки, посыпать перцем, травами, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку мин на 30.
2
Пасту отварить до готовности. Достать миску с помидорами, добавить шпинат, пасту перемешать и отправить в духовку мин на 5. Мясо обжарить на разогретой сковороде по 2 мин с двух сторон. Подавать с пастой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Мне в этом рецепте нравится все; и паста и шпинат, и бекон. Интересное сочетание с фетой. Обязательно попробую. Спасибо
20 августа 2021 г.
Ответить
Очень приятно ,спасибо,
20 августа 2021 г.
Ответить
👍
22 августа 2021 г.
Ответить
Елена Ger ответил(а) Михаил
Выглядит аппетитно🤩
22 августа 2021 г.
Ответить
Михаил ответил(а) Елена Ger
Спасибо вам за рецепт!
22 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!