Паста "Италия" с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#игры #второе
40 мин
6
Ингредиенты
помидоры черри 500 гр
феты 200 гр
красная луковица 1
шпината 200 гр
пасты 200 гр
Оливковое масло, черный перец, сухие итальянские травы
мяса (бекон из мраморной говядины) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200 '. В миску положить фету, помидоры, лук порезать на дольки, посыпать перцем, травами, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку мин на 30.
2
Пасту отварить до готовности. Достать миску с помидорами, добавить шпинат, пасту перемешать и отправить в духовку мин на 5. Мясо обжарить на разогретой сковороде по 2 мин с двух сторон. Подавать с пастой.
4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мне в этом рецепте нравится все; и паста и шпинат, и бекон. Интересное сочетание с фетой. Обязательно попробую. Спасибо
20 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!