
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назира
Вкус детства.
1 ч. 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Печенье песочное 500 г
- Какао 4 ст. л.
- Масло сливочное растопленное 100 г
- Молоко подогретое теплое 0.5 ст л +- 0.5 ст л +-
- Вишня без косточек 10-15 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
И так измельчаем печенье, я их просто перекрутила в мясорубке далее растапливаем сливочное масло добавляем какао и масло в крошку и потихоньку начинаем вливать молоко и перемешивать.
2
Нам будет нужна консистенция пластилина чтоб слепить колбаски
После того как мы тщательно всё перемешали немножко смачиваем руки берем смесь делаем в руке небольшую лепешку пойдём туда одну вишенку без косточки (у меня была замороженная).
3
И сжимаем в колбаски нужного нам размера.
Затем убираем в холодильник на 2 часа
После этого можно обвалять в смеси какао с сахаром 1/0.5 (какао /сахар)
Приятного чаепития ☕-



4.95875
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями