Закуска из кабачков и баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
45 минут
3 порции
14
Ингредиенты
кабачок 1
баклажан 1
помидора 1-2
чеснока 2 зубчика
Зелень любая или сухие травы
Мука
Соль, перец
Сметана
Масло растительное
сыра 100 гр
сметаны 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и баклажан нарезаем кружками, посыпаем солью и оставляем минут на 10, затем удаляем лишнюю влагу.
2
Готовим панировочную смесь : мука (у меня кукурузная, но можно и обычную), сухие травы.
3
Панируем кабачки и баклажаны и обжариваем до золотистой корочки.
4
Готовим соус : 100 гр сыра трём на мелкой тёрке, чеснок также трём на мелкой тёрке.
5
У помидора удаляем семечки и режем мелкими кусочками.
6
Смешиваем все ингредиенты : сыр, чеснок, помидор и 150 гр сметаны, солим, по желанию добавляем сухие травы или свежую зелень
7
На дно блюда укладываем обжаренные кабачки и смазываем нашим соусом, сверху выкладываем баклажаны и украшаем по желанию, 😋 приятного аппетита.
4.931074
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!