Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#игры #закуска
КБЖУ на 100 гр: 66,1/2,1/2,2/9,6⠀
Ингредиенты
- баклажанов 5 шт
- крупного лука 6 шт
- болгарского перца 5 шт
- средних помидоров 9 шт
- чеснока 5 зубчиков
- растительного масла 30 гр
- Соль по вкусу
- красного молотого перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
2
Лук, помидоры также нарезаем кубиками.
3
Перец полосками.
4
Чеснок пропускаем через пресс. ⠀
5
В разогретую сковороду с маслом кладем баклажаны (предварительно слить с них жидкость) и обжариваем минуты две на среднем огне, обязательно помешивая.
6
Затем добавляем лук и также обжариваем две минутки.
7
Потом помидоры. Следом перец и жарим минут 20.
8
Затем солим, добавляем красный перец и чеснок. Еще томим 2 минуты и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!