avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
Делала первый раз, поэтому вид не очень.. но на вкус он просто бомба).
3 часа
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье сахарное 350 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 1 стак.
  • Творожный сыр 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 2 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перемолоть печенье в крошку, влить растопленное масло, добавить 1 яйцо и 1 стакан сахара. Всё перемешать и сделать шарик.
2
Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.
3
В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1 стакан сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.
4
Сливочный крем выложите на основу из печенья. Готовьте чизкейк 30-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2