
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#игры #закуска
20 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Соевый соус 100 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Петрушка (или кинза) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать большими кусочками, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, посыпать крахмалом, перемешать и обжарить мин 5. Добавить помидор, предварительно нарезанный небольшими кубиками. Присоединить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Тушить 3 мин.
2
Влить соевый соус, перемешать. Тушить ещё 3 мин на сильном огне. Добавить мелко нарезанную петрушку (либо же кинзу). Снять с плиты, выложить на тарелку, сверху посыпать кунжутом, подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👩🍳.



4.911180
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями