Легкий соус тартар к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Соус тартар был изобретен французскими поварами 19 века. Сейчас он популярен во всем...
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Майонез "Hellmanns" 120 г
- зубч.(10 г) Чеснок 🧄 2
- ч.л.(20 г) Каперсы конс 2
- Халапеньо маринованные 🌶 1 шт (20 г)
- Корнишоны маринованные 🥒 2 шт (40 г)
- Маринад от корнишонов - немного
- Перец черный молотый🧂
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринованные корнишоны🥒 и перец халапеньо🌶 нарезать мелкими кубиками, каперсы🫒 - пополам. Чеснок🧄 натереть на мелкой тёрке.
2
Все перемешать с майонезом, влить немного маринада - до желаемой густоты. Приятного аппетита🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!