Легкий соус тартар к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Соус тартар был изобретен французскими поварами 19 века. Сейчас он популярен во всем...
10 мин
4 порции
19
Ингредиенты
Майонез "Hellmanns" 120 г
зубч.(10 г) Чеснок 🧄 2
ч.л.(20 г) Каперсы конс 2
Халапеньо маринованные 🌶 1 шт (20 г)
Корнишоны маринованные 🥒 2 шт (40 г)
Маринад от корнишонов - немного
Перец черный молотый🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринованные корнишоны🥒 и перец халапеньо🌶 нарезать мелкими кубиками, каперсы🫒 - пополам. Чеснок🧄 натереть на мелкой тёрке.
2
Все перемешать с майонезом, влить немного маринада - до желаемой густоты. Приятного аппетита🤤.
4.821954
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!