
Легкий соус тартар к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Соус тартар был изобретен французскими поварами 19 века. Сейчас он популярен во всем...
10 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Майонез "hellmanns" 120 г
- Зубч.(10 г) чеснок 2
- Ч. л.(20 г) каперсы конс 2
- Халапеньо маринованные 1 шт (20 г)
- Корнишоны маринованные 2 шт (40 г)
- Маринад от корнишонов - немного
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринованные корнишоны🥒 и перец халапеньо🌶 нарезать мелкими кубиками, каперсы🫒 - пополам. Чеснок🧄 натереть на мелкой тёрке.
2
Все перемешать с майонезом, влить немного маринада - до желаемой густоты. Приятного аппетита🤤.



4.821954
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями