avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий соус тартар к рыбе
Легкий соус тартар к рыбе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий соус тартар к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Соус тартар был изобретен французскими поварами 19 века. Сейчас он популярен во всем...
10 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонез "hellmanns" 120 г
  • Зубч.(10 г) чеснок 2
  • Ч. л.(20 г) каперсы конс 2
  • Халапеньо маринованные 1 шт (20 г)
  • Корнишоны маринованные 2 шт (40 г)
  • Маринад от корнишонов - немного
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маринованные корнишоны🥒 и перец халапеньо🌶 нарезать мелкими кубиками, каперсы🫒 - пополам. Чеснок🧄 натереть на мелкой тёрке.
2
Все перемешать с майонезом, влить немного маринада - до желаемой густоты. Приятного аппетита🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями