Насыпной пирог с творогом и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
13
Ингредиенты
слив масла 150 гр
муки 300 гр
сахара 100 гр
творога 300 гр
яйца 2
сахара 100 гр
крахмала 1 ст л
смородины Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло натираем на тёрке, периодически обваливая его в муке, смешиваем с сахаром и мукой. Перетираем в крошку.
Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме, добавить творог и крахмал. Тщательно перемешать.
Форму смазываем маслом.
2
Выкладываем 2/3 крошки и аккуратно формируем бока (высотой 3-4 см) и дно нашего пирога, создаём равномерную основу нашего пирога.
Выливаем творожную начинку и сверху высыпаем ягоды.
Оставшейся крошкой присыпаем верх нашего пирога и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 50 минут.
Даём остыть (хотя тёплый он тоже очень вкусный), завариваем чай и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
4.911204
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сохраню ))) надо попробовать , выглядит аппетитно 😋
12 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!