
Чатни из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza Gromova
Чатни - индийское блюдо, которое придает особый вкус пресным блюдам. Употреблять лучше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Маринованный корень имбиря 1 шт.
- Репчатый лук 150 г
- Горчичное семя 1 ст. л.
- Изюм без косточек 150 г
- Вода 1/4 л
- Бурый сахар 600 г
- Уксус 25% 5 ст. л.
- Соль 1-2 ложки без горки
- Кайенский перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, тонко порезать, лук порезать кубиками.
2
Имбирь порубить.
3
Смешать все компоненты в кастрюле с толстым дном и варить на небольшом огне 40-50 мин, помешивая.
4
Когда соус загустеет, перелить в стерильные банки.
4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































