
Чатни из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza Gromova
Чатни - индийское блюдо, которое придает особый вкус пресным блюдам.
Употреблять...
60 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Маринованный корень имбиря 1
- Репчатого лука 150 г
- Горчичных семян 1 ст. л.
- Изюма без косточек 150 г
- Воды 1/4 л
- Бурого сахара 600 г
- Уксус 25% 5 ст. л.
- Соли 1-2 ложки без горки
- Кайенский перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, тонко порезать, лук порезать кубиками.
2
Имбирь порубить.
3
Смешать все компоненты в кастрюле с толстым дном и варить на небольшом огне 40-50 мин, помешивая.
4
Когда соус загустеет, перелить в стерильные банки.



4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)