Мититей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
7
Ингредиенты
Фарш (700 свинина 300 говядина) 1 кг
Крахмал кукурузный 2 ст.л
Лук
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 150 мл
Сода 1/4 ч.л
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем фарш. Добавляем соду, соль и перец по вкусу (у меня 1 ч. л.соли и немного черного перца), молоко, крахмал и все хорошо перемешиваем не менее 5-7 минут и затем еще отбиваем.
2
Обмакиваем руки в растительное масло и формируем мититеи (гладкие, продолговатые колбаски).
3
Быстро обжариваем колбаски на сильном огне до золотистого цвета.
4
Обжаренные мититеи укладывать в казанок или кастрюлю, фольгированную емкость добавляем лавровый лист, черный перец горошком, крупную луковицу порезанную полукольцами(по желанию), заливаем кипятком так чтобы покрыло, варианты:ставим на огонь, даем закипеть и на небольшом огне тушим 30 минут или (запекаем 185°, 30 мин.)
5
Bon Appetit
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!