Чипсы из кабачка

Чипсы из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
8

Ингредиенты

кабачок 1
оливкового масла 1 ст л
Прованские травы, сухой чеснок, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать ломтиками кабачок, чем тоньше, тем лучше. Я делала это с помощью шинковки для капусты. В миску вылить оливковое масло, добавить специи, перемешать и выложить кабачки, аккуратно ещё раз перемешать. (Можно смазать коврик маслом, присыпать специями, выложить ломтики, сверху промазать кисточкой с маслом и снова присыпать специями.)
2
На силиконовый коврик или пергамент выкладываем кабачок одним слоем и ставим в разогретую до 170 гр духовку, сразу убавляем до 120-130 гр минут на 40 до готовности чипс. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!