Чипсы из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- кабачок 1
- оливкового масла 1 ст л
- Прованские травы, сухой чеснок, соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать ломтиками кабачок, чем тоньше, тем лучше. Я делала это с помощью шинковки для капусты.
В миску вылить оливковое масло, добавить специи, перемешать и выложить кабачки, аккуратно ещё раз перемешать.
(Можно смазать коврик маслом, присыпать специями, выложить ломтики, сверху промазать кисточкой с маслом и снова присыпать специями.)
2
На силиконовый коврик или пергамент выкладываем кабачок одним слоем и ставим в разогретую до 170 гр духовку, сразу убавляем до 120-130 гр минут на 40 до готовности чипс.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!