
Картофельные котлеты по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Ингредиенты
- Вареного картофеля (варим с солью) 1 кг
- Яйцо (с 0) 1
- Паприки 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Панировочные сухари 1 ст (200 гр)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, толчем в пюре.
2
Добавляем паприку, черный молотый перец. Чеснок трем на мелкой терке, томатную пасту и петрушку. Петрушку измельчаем мелко. Все перемешиваем.
3
Добавляем панировочные сухари и хорошенько перемешиваем и формируем котлеты.
4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
Обжаренные котлеты сначала выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло. затем перекладываем в обычную тарелку.
6
Котлета в разрезе.



4.99540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями