Картофельные котлеты по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
7
Ингредиенты
вареного картофеля (варим с солью) 1 кг
яйцо (С 0) 1
паприки 1,5 ч. л
черный молотый перец 1 ч. л
томатной пасты 1 ст.л
петрушки Пучок
панировочные сухари 1 ст (200 гр)
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем картофель, толчем в пюре.
2
Добавляем паприку, черный молотый перец. Чеснок трем на мелкой терке, томатную пасту и петрушку. Петрушку измельчаем мелко. Все перемешиваем.
3
Добавляем панировочные сухари и хорошенько перемешиваем и формируем котлеты.
4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
Обжаренные котлеты сначала выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло. затем перекладываем в обычную тарелку.
6
Котлета в разрезе.
4.99540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!