Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
Пропорции простые: 1 часть кабачка 1/4 лука 1/4 моркови 1/4 сладкого перца 1/4...
15

Ингредиенты

Кабачки, 2 кг
Морковь, 0,5 кг
Лук, 0,5 кг
Сладкий перец, 0,5 кг
Томаты, 0,5 кг
Соль по вкусу
Сушёный чеснок по вкусу
Сушёные ароматные травы по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю мелкими кубиками 0,5 кг лука. Обжариваю в казане на растительном масле до стабильного золотистого цвета. Выкладываю шумовкой в отдельную ёмкость.
2
Нарезаю 0,5 кг моркови мелкими кубиками. Обжариваю в казане на растительном масле. Выкладываю шумовкой в отдельную ёмкость.
3
Нарезаю 0,5 кг. сладкого перца. Обжариваю в казане на растительном масле. Выкладываю шумовкой в отдельную ёмкость.
4
Нарезаю 0,5 томатов. Обжариваю в казане на растительном масле. Выкладываю шумовкой в отдельную ёмкость.
5
Нарезаю 2 кг. кабачков мелкими кубиками. Обжариваю порциями до стабильного золотистого цвета на растительном масле в казане.
6
Когда все овощи обжарены, соединяю их вместе в казане. Приправляю солью, сушёными ароматными травами и сушёным чесноком по вкусу. Перемешиваю. Тушу всё вместе 20 минут.
7
Готовую кабачковую икру выкладываю в стерилизованные банки. Закрываю.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!