Котлеты по-чирпански

Котлеты по-чирпански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#игры #второе Название происходит от имени города Чирпан, вероятно там их начали...
24

Ингредиенты

Фарш 0.5 кг
Яйца 2 шт
Хлеб ломтик
Луковица
Морковь
Картофель 4 шт
Томаты 100-150 гр
Зелень
Специи: паприка, чабрец, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем хлеб в воде, отжимаем. Лук мелко режем. Смешиваем фарш, хлеб, яйца, лук, черный молотый перец по вкусу. Оформляем небольшие котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем.
2
Мелко режем лук и морковь, обжариваем, доливаем 1-1.5 стакана воды. Картофель очищаем и режем кубиком, добавляем в закипевшую воду, тушим почти до готовности и добавляем мелко нарезанные помидоры и специи.
3
Тушим 5-7 минут и выкладываем котлеты. Солим, перчим и тушим еще 5 минут. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!